首页
 工作动态 
工作动态
当前位置: 首页>工作动态>正文

科学技术研究院在生态与环境保护研究中心开展2019年国家自然科学基金申请动员与辅导工作

发布时间:2018-12-17 11:29:09        基础部     点击数:

为了推进我校基础研究工作,科学技术研究院于12月13日上午在生态中心召开了2019年国家自然科学基金申请动员与辅导会。科学技术研究院基础研究部部长苏海军,生态与环境保护研究中心杰青王文、王瑞武教授,优青邱强教授,生态与环境保护研究中心青年教师及科学技术研究院基础研究部相关人员近20余人参加了会议。会议由王文教授主持。

会议初始,王文教授首先向与会人员简要介绍了生态与环境保护研究中心的人员组成和研究方向等信息,重点讲述了中心自成立以来取得的成绩和目前存在的困难,同时强调了国家自然科学基金在教师科研工作中的重要性,对科研院精心安排动员和辅导表示欢迎和感谢。随后,苏海军部长为各位青年教师简要介绍了2018年我校的基金申请资助情况,并特别为各位教师介绍了2019年基金申请的部分政策变化。在此基础上,苏部长详细介绍了国家自然科学基金项目的申请流程以及各类型项目的申请条件和注意事项,并根据自己在申请基金项目过程中的实践,重点向大家分享了基金申请的心得和体会。最后,根据生态与环境保护研究中心留学归国人员及与国外人员交流较多的特点,科研院基础部国合办主任高杨为各位青年教师详细介绍了国际科技合作项目与基地等项目的申报渠道和注意事项。

科研院通过对接学院开展基金申请辅导工作的方式,提高教师对国家基金申请的了解和提供申请辅导,提升国家基金申请书的质量,为学校“双一流”建设做出贡献。


上一条:科学技术研究院在机电学院开展2019年国家自然科学基金申请动员与辅导工作

下一条:科学技术研究院在航天学院开展2019年国家自然科学基金申请动员与辅导工作


关闭

版权所有©西北工业大学科学技术研究院
ICP备案号:陕ICP备05010979
友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072