首页
 工作动态 
工作动态
当前位置: 首页>工作动态>正文

科学技术研究院组织召开2018年度国防科技成果鉴定会

发布时间:2018-11-27 13:25:45             点击数:

11月24日上午,我校2018年度国防科技成果鉴定会开幕式在会议中心第五会议室召开。副校长何国强、陕西省国防科工办副主任刘皓出席了本次会议,沈绪榜院士、李应红院士、王玉忠院士等近两百名行业知名专家、陕西省国防科工办科技质量处相关业务负责人以及学校科学技术研究院副院长符新伟参加了本次会议。会议由陕西省国防科工办科技质量处处长贾宁东主持。

首先,何国强副校长向参加成果鉴定会的行业专家表示诚挚的欢迎和感谢,并向在座专家报告了我校2018年度科技奖励获奖总体情况。同时,希望鉴定会专家能够对当天参加鉴定的28项成果内容进行全面了解,对成果水平给出客观公正评价。

随后,刘皓副主任代表组织鉴定单位对项目团队提出了鉴定会议相关要求,同时要求各位专家本着实事求是的原则,对项目的真实性、创造性、先进性和成熟性做出客观公正的评价,并对鉴定过程中知悉的秘密严格保密。

最后,贾宁东处长宣布参加鉴定会的专家信息。

鉴定会开幕式后,各项目鉴定会专家在项目团队的引导下前往各个分会场进行项目成果鉴定。

2018国防成果鉴定.jpg

/ 谷亚旭 / 姜雪/王秦怡 审稿 / 符新伟


上一条:西安市科技局领导对我校重点实验室建设项目进行现场考察

下一条:陕西省科技厅组织专家对我校2019年度陕西省科技计划拟立项重大重点项目进行现场考察


关闭

版权所有©西北工业大学科学技术研究院
ICP备案号:陕ICP备05010979
友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072