首页
 工作动态 
工作动态
当前位置: 首页>工作动态>正文

陕西省科技厅组织专家对我校2019年度陕西省科技计划拟立项重大重点项目进行现场考察

发布时间:2018-11-27 10:30:34        高新部     点击数:

11月27日,科技厅组织专家对我校2019年度陕西省科技计划拟立项重大重点项目进行了现场考察,校长助理杨益新、各重大重点项目负责人及科研院、人事处等部门共50余人参加了会议,会议由科研院副院长符新伟主持。

校长助理杨益新首先代表学校对专家组的到来表示感谢,对科技厅长期以来对西工大科研工作的支持表示感谢。他说,学校制定了助力陕西,追赶超越实施方案,作为军工高校,更应发挥西工大在技术方面的优势,为陕西地方经济建设服务。

科研院按照科技厅要求,提前部署,组织各项目组为本次现场考察做了充分准备。项目负责人从项目研究基础、创新点、条件保障、预期经济、社会效益等方面对项目情况进行了简要汇报,专家组进行了质询。

考察组在听取了项目汇报后,重点赴“现代设计与集成制造技术教育部重点实验室”、“空天微纳系统教育部重点实验室”、“陕西省碳/碳复合材料工程技术研究中心”、“飞行器结构力学与强度技术国防重点学科实验室”等进行了现场考察,对西工大科研实力给与了高度评价,对我校科研条件保障予以充分肯定,希望项目能够顺利实施,并取得标志性成果。

本次考察的我校重大重点项目共37项,其中,创新团队5项,重点产业创新链项目30项,平台2项,是近年来最多的一次,创历史新高。

(撰稿/李源 审稿/符新伟)


上一条:科学技术研究院组织召开2018年度国防科技成果鉴定会


关闭

版权所有©西北工业大学科学技术研究院
ICP备案号:陕ICP备05010979
友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072