首页
 工作动态 
工作动态
当前位置: 首页>工作动态>正文

科学技术研究院在柔性电子研究院开展2020年国家自然科学基金申请动员与辅导工作

发布时间:2019-12-06 14:47:51    李崧维    基础部     点击数:

为了提升学校基础研究工作,12月5日下午,科学技术研究院在柔性电子研究院召开了2020年国家自然科学基金申请动员与辅导会。科学技术研究院基础研究部部长苏海军,柔性电子研究院教授陈永华,柔性电子研究院青年教师及科学技术研究院基础研究部相关人员近30余人参加了会议。会议由陈永华教授主持。

陈永华首先对科研院精心安排动员和辅导表示感谢,而后详细地介绍了柔性电子研究院近两年基金的申请获批情况和下一年的基金申报意向,分析了目前存在的问题、即将采取的措施以及下一步学院的工作安排,并向参会青年教师强调了基金在科研工作中的重要性。随后,苏海军向与会人员简要介绍了2019年学校总体及柔性电子研究院的基金申请资助情况,结合柔性电子研究院历年申请情况,详细介绍了国家自然科学基金、国际合作及陕西省基金项目的项目申请渠道,着重介绍了国家自然科学基金项目的申请条件、流程和注意事项,并特别为各位青年教师讲解了如何提升申请书质量的要点。

会后,青年教师就各类基金在申报中遇到的问题与基础研究部各位老师进行了充分而热烈的互动交流。科研院将继续积极开展各类基金申请动员与辅导工作,加强与教师的互动交流,调动教师尤其是青年教师的申报基金积极性,希望通过多种举措,提高学员对基金申请的组织力度,提升教师对基础科研的重视,进一步提升基金申请书的质量,提高项目资助率,为我校“双一流”建设做出贡献。


上一条:科学技术研究院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

下一条:我校12项成果获得陕西省第十四次哲学社会科学优秀成果奖


关闭

版权所有©西北工业大学科学技术研究院
ICP备案号:陕ICP备05010979
友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072