首页
 工作动态 
工作动态
当前位置: 首页>工作动态>正文

科研院邀请科工局资料审查专家来我校培训

发布时间:2020-01-02 10:07:16    王爽    军工部     点击数:

2019年12月26日上午,科学技术研究院邀请国防科工局资料审查专家方强研究员来校,为我校教师培训国防科工局相关项目验收中资料审查、归档等环节要求。航天学院、理学院师生和档案馆、科研院业务主管等共计40余人参加了会议。

方强研究员首先围绕归档要求和内容整理两条主线,介绍了科研项目文件资料审查中的注意事项。他指出,文件归档要遵循完整、准确、系统、有效、保密5项基本要求,文件整理需要按照资料分类、文件排列、题名录入和编制目录4个步骤执行。随后,与会人员和方强研究员就资料准备中的相关问题进行了深入研讨。

通过本次培训,教师们对于项目验收资料审查和归档工作有了更加深刻的认识和理解,为后续高质量、高效率地完成科工局项目验收工作奠定了良好基础。


上一条:陕西省科学技术厅和西北工业大学联合资助项目

下一条:学校召开2020年度国家自然科学基金项目申请动员会


关闭

版权所有©西北工业大学科学技术研究院
ICP备案号:陕ICP备05010979
友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072