首页
 工作动态 
工作动态
当前位置: 首页>工作动态>正文

学校召开2020年度国家自然科学基金杰青项目预评审会

发布时间:2020-04-05 21:42:07    李崧维    基础部     点击数:

为扎实做好国家自然基金申请工作,切实提高标志性人才项目的申请质量和竞争力,科学技术研究院在前期广泛动员,深挖潜力,专家精准辅导的基础上,42日在国际会议厅第五会议室召开了2020年国家自然科学基金杰青项目预评审会。何国强副校长,特邀专家邓子辰教授、赵建林教授、刘峰教授、齐乐华教授、詹梅教授、孙超教授、於志文教授、黄攀峰教授,科研院院长马炳和、副院长李蕴、基础研究部部长苏海军及相关工作人员,2020年拟申请杰青、优青项目的青年教师共40余人参加了会议。会议由苏海军部长主持。

苏海军首先对各位领导、专家和老师在疫情防控期间,克服万难参加本次校内预评审会表示衷心的感谢,并简要向大家介绍了我校2019年国家基金获批的总体情况和特点、2020年度国家基金前期动员辅导和目前的总体进展情况、以及本次评审会的目的和评审程序与要求。

随后,杰青项目申请人依次向各位专家简要汇报了各自申请书的摘要、学术成绩、创新点、下一步拟开展工作等内容,各位专家重点从工作创新性,学术贡献,学术影响力,成果应用服务国家重大需求等方面以自身申请、评审经验和杰青对人才的要求,给申请人提出了宝贵的修改建议和意见。在评审过程中,何国强副校长、马炳和院长,李蕴副院长也同时对各位申请人从如何提高质量,加强创新点凝练、提升自身竞争力、基金政策变化等方面提出了许多重要建议和意见。

参会教师与各位专家进行了热烈的交流,大家普遍反映收获良多,特别是发现了申请书许多方面自身难以看到的重要缺陷,明确了修改的方向和方法。希望通过本次预评审会,能够进一步提高我校教师申报人才项目的积极性和自信心,强化提升申请书整体质量,使我校2020年度国家自然科学基金项目取得更好的成绩!

 


上一条:学校召开2020年度国家自然科学基金优青项目预评审会

下一条:西安市科技局副局长任晖一行来校调研


关闭

版权所有©西北工业大学科学技术研究院
ICP备案号:陕ICP备05010979
友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072