首页
 工作动态 
工作动态
当前位置: 首页>工作动态>正文

科学技术研究院召开国家自然科学基金形式审查视频培训会

发布时间:2020-04-13 18:42:22    李崧维    基础部     点击数:

4月11日下午,科学技术研究院通过视频会议方式召开国家自然科学基金形式审查培训会。科研院副院长李蕴,基础研究部部长苏海军,全校各学院科研秘书,部分教师,以及科研院基础部相关人员共90余人参会。会议由李冬主任主持。

李蕴首先对参会的各位科研秘书和教师表示欢迎,简要向大家介绍了疫情防控情况下国家基金申报的新形势,新政策和本次国家基金形式审查的总要求,要求各学院要高度重视形式审查工作,共同努力提升我校申请书质量。随后,苏海军为大家简要介绍了本次形式审查培训会的目的和形式审查的新变化,指出基金形式审查时间紧,工作量大,与教师的辛勤付出和学校的科研成效密切相关,希望大家务必要本着为教师高度负责的精神和责任心,认真学习和领会政策,通过本次培训,做到融会贯通,不放过任何一处有问题的地方,更好的为申报教师做好服务。李冬简要介绍了国家基金基本情况和2020年指南中需要特别注意的部分,并以国家基金申请书模板为范例,从申请人简历、申请书内容、参与人简历等方面逐一为大家讲解形式审查中重点检查的要点,强调注重细节,每一个小细节都有可能会影响申请书是否可以通过形式审查。

会后,科研秘书与基础部工作人员进行了热烈的交流。李蕴、苏海军对各位参加形式审查工作的教师和科研秘书表示感谢,并表示科研院基础研究部会持续及时为大家解答国家基金申报中的各类问题,希望通过多种举措和方式,进一步提高我校申请书质量,使我校2020年度国家自然科学基金项目申报取得优异的成绩!

 

 


上一条:关于2020年度中央高校基本科研业务费第一批标志性成果培育拟立项项目公示的通知

下一条:学校召开2020年度国家自然科学基金优青项目预评审会


关闭

版权所有©西北工业大学科学技术研究院
ICP备案号:陕ICP备05010979
友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072