党建学习
当前位置: 首页>党员之家>支部建设>正文

科学技术研究院第一党支部召开党员大会

发布时间:2019-09-25 16:40:41    王海啸         点击数:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案和机关党委对党支部开展主题教育的要求,9月24日下午,科学技术研究院第一党支部在学校办公楼B309召开全体党员大会,安排部署支部学习教育活动,并集中学习研讨了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话。会议由支部书记马炳和同志主持。

1

马炳和从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四个方面详细介绍了学校主题教育实施方案,并结合党支部方案,对全体党员开展学习教育活动提出了要求。他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央在全党开展的教育活动,各级党组织都进行了周密的安排和部署,希望全体党员按照学校和党支部主题教育实施方案的具体要求,围绕学校科技事业发展,以强烈的责任感和使命感开展主题教育各项工作,提高学习成效,将主题教育成果内化为工作的强大动力,促进学校科技工作的开展。

党支部副书记杨妮花带领全体党员集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第十五次集体学习时的讲话。她表示,习近平总书记在《牢记初心使命,推进自我革命》的讲话中,深刻阐释了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义和作用,并对开展主题教育提出了具体要求,对开展主题教育都具有重要指导作用,希望全体党员能认真学习讲话内容,按照支部主题教育方案开展学习教育活动,不断学习提升,促进业务工作的开展。

会议还审议、讨论及表决通过了洪丹同志的转正问题,经支部大会讨论表决,同意洪丹同志按期转正。