首页
 工作动态 
工作动态
当前位置: 首页>工作动态>正文

科学技术研究院召开《西北工业大学科技工作高质量发展行动计划》研讨会

发布时间:2021-10-28 16:00:07    段元欣    军工部     点击数:


2021年10月27日下午,为落实第六次科技工作会议有关要求,科学技术研究院组织召开《西北工业大学科技工作高质量发展行动计划》(以下简称“行动计划”)研讨会。航空、航海、材料等19个学院和无人系统技术、柔性电子等4个研究院,以及科研院的代表共计31人参加了会议。会议由科学技术研究院院长马炳和主持。

马炳和首先介绍了本次会议的主要内容和目的,军工科研部王少华汇报了行动计划的编制过程和主要内容。与会人员从不同角度为完善文件提出了宝贵意见,并结合文件就如何推动学校科技工作高质量发展进行了充分研讨。

马炳和在最后总结中强调:行动计划是落实习近平总书记关于科技创新的重要讲话精神、国家相关政策文件要求和第七轮巡视反馈意见的重要举措,是指导未来学校科技工作高质量发展的纲领性文件,意义十分重大,请各有关单位高度关注。后续科学技术研究院将与相关部门、学院、研究院大力协同,广泛吸收各方意见建议,高质量推动行动计划文件编制工作。

会上还研讨了学校“十四五”科学研究与社会服务专项规划相关内容。


上一条:学校召开2021年文科建设工作小组第六次会议

下一条:我校举办2022年度国家自然科学基金项目申请动员与辅导系列会 ——数理科学部、地球科学部专场


关闭

版权所有©西北工业大学科学技术研究院
ICP备案号:陕ICP备05010979
友谊校区地址:西安市友谊西路127号    邮编:710072